Ragow

05.09.2009 20:00 von Otto
Hexer in Ragow

Schöneiche, ein verheisungsvoller Tag, denn das Traktorentreffen in Ragow stand an.

Mittags trafen wir uns auf der heimischen Dorfaue, Traktor für Traktor rollte an und natürlich mussten unsere Vier Wände (Unser Bauwagen) und das stille Örtchen mit.

Versammelt zog der Zirkus "Einen in der Krone" dann gen Ragow.

Fast angekommen auf dem Festplatz mussten wir erste Verluste in Kauf nehmen, Mathhias Brändle's Traktor gab seinen Geist auf, er ist die nicht heimischen Gefilde einfach nicht gewohnt, schade.

Wir nahmen unsere Stellplätze ein und ließen uns natürlich nicht lumpen, denn die Ragower Treckerfreunde hatten einige Spielereien für die Traktoristen in Petto.

So ließ zum Beispiel Bernhardt Scheufele mit seiner Hexe beim Drillings-Walzen-Ziehen die Muskeln spielen.

Der Tag verging und die Nacht brach schneller herein als gedacht, etwas übermütigt wurden dann mit Böllern die Traktorenfreunde wach gehalten, wir wollten doch nichts verschlafen...  aber auch natürlich nicht schon Silvester einläuten oder Unbeteiligte verschrecken. Falls doch geschehen - Sorry, war keine Absicht.

Schließlich muss jeder kleine Hexer dann mal ins Bett um am nächtsen Tag gestärkt von einem leckeren Bratwurst-Frühstück die Heimreise anzutreten.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und die neuen Herrausforderungen die da kommen.

Bilder zum Treffen finden sie HIER!!!

05.09.2009 20:00 von Otto